Внукам

Не всякие дедушки пишут стихи,
Не всякие бабушки чинят игрушки.
Стихи у дедули не так уж плохи,
А бабушка лечит и кукол, и пушки.

Не всякие внуки встают на заре,
Не всякие внучки поют и танцуют
В младенческой, милой, счастливой поре,
Когда их обоих отчаянно балуют.

Не всякие мамы сидят за рулем,
Не всякие сестры в балете и в школе.
Сейчас шоколита немножко попьем,
Побегаем вместе на воле.

Удачи Вам, внуки! И сто двадцать лет!
Желает Вам счастья ваш старенький дед.
29.06.2015


Рецензии