Подвласны

Все мы подвластны лжи и фальши,
Когда испытываем переизбыток чувств,
А кто ответит нам, что дальше?
Ведь после этого ты пуст!

Кто нам расскажет правды счастья?
А как познать всей боли соль?
Кто будет с нами в день ненастья?
Кто заберет всю нашу хворь?

А как понять, что жизнь настала,
Когда во круг горит огонь?
Как избавиться от той, что так достала,
Нести в ночи всей смерти боль?

Как распознать где лож и правда?
Как обойти удар судьбы?
И не поможет даже клятва,
Ведь перед смертью все ровны!


Рецензии