Людские судьбы
Привычка некуда идти.
Всё одновременно смешалось.
В стране защёт всей нищеты.
Где пьянство, драки процветают.
Насилье, чмовство и обман.
Зачем живут не понимают.
Условий жизни нет им там.
Страна огромные просторы.
А дибилизм живём в хвосте.
Одни для собственной утробы.
Другие же на поводке.
Одни все те которых мало.
На поводке, таких полно.
Всю жизнь страна не доедала.
А тем всем тем, им всё равно.
Шикуют, властвуют, ликуют.
По странам деньги раздают.
Зависимость, привычка в людях.
Быть рядом, так вот и живут.
Любовь к стране, семье и близким.
Порой страшней, любой цепи.
А ты глаза открой пошире.
Очнись и дальше всех иди.
Привычки в сторону откиньте.
Не надо никуда идти.
Зависимость, любовь и рядом.
В добавок поводок порви.
Зачем любить тех кто не любит.
На поводке, а для чего.
Привычки быстро забывают.
Зависимость порвать и всё.
Бежать куда-то нам не надо.
Здесь наши корни, всё своё.
Бегут пусть те которых мало.
Их просто выгнать, вот и всё.
Пусть по помойкам там шикуют.
Там быстро вправят им мозги.
Приказы пишут, голосуют.
Нам дармоеды не нужны.
27. 12. 2013 год.
Свидетельство о публикации №115070102394