Долго ль
Кабы знать
Вся моя, что мне досталась
Мне ж принять
Тяжесть в сердце и усталость
Мне б прогнать
Впереди что мне предсталось
Не сменять
Сон нейдёт. Душа со страхом
Хочу жить
Неохота в землю прахом
Я сложить
Что-то братцы мне тревожно
Чёрти что
Как такое что ль возможно
Ни за что
28.06.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115070102285