Из цикла Владимир Высоцкий Скрымтымным
(по поводу стихотворения "Скрымтымным")
Ой, да пел ли я, попивал,
Полуночничал, полоумничал.
Ты-то пел, не пел - промычал,
Где-то там под столом
скрым-тым-ным-ничал.
Всё, кажись, прошёл - Крым-ы-Рым,
На, тебе, нашлось:
скрыммм-тыммм-ныммм...
Ой, тоска-мызга ты зелёная,
Ой, головушка забубённая,
Ой, поеду я за реку Нарым,
Ой, напьюсь я там
в скрым-тым-ным-тым-ным...
1982 г.
Фото из инета
Свидетельство о публикации №115070102202