NN
Целый мир теперь в тебе одной.
Без тебя, измученная болью,
Жизнь моя была бы мне виной.
Счастье моё выстрадано кровью –
Сколько ждал я этого в судьбе!
Потому-то и зову любовью
Я все чувства нежные к тебе.
Что б я делал без тебя, не знаю –
Жизнь пошла б, наверно, под откос.
Но тебя любимой называя,
Я не вправе так решать вопрос.
06-08.02.2006
Свидетельство о публикации №115070102172
Спасибо Вам за эти строки!
Минт Винету 01.07.2015 10:40 Заявить о нарушении