Лента хокку о счастье... о лёгкости... о простоте

...о голубе...о Боге...



 ___________________



 всё ненужное

 оставлю в прошедшем дне

 хочу быть лёгким

 ***

 хочу быть лёгким

 счастье порой в простоте

 солнце сияет

 ***

 солнце сияет

 радуйся жизни поэт

 голубь прилетел

 ***

 голубь прилетел

 давний приятель он мне

 пойду накормлю



 ___________________________



 порой думаю

 что через меня Бог и

 кормит голубей



 _________________________________________

 ________________________________

 ____________________



 1 июля 2015 г ( утро...11:24 )


Рецензии