камыш и кувшинка

Кувшинка на середине озера была прекрасна! И в неё был влюблён камыш.
Но он жил у края озера, почти на берегу. Ветер доносил до кувшинки слова  любви.
Однако, камыш не мог слышать ответного шёпота своей возлюбленной:
- У меня корни обезображены илом, поэтому я не могу попасть к тебе...
Однажды ураган всё же сорвал её и примчал к камышу, но тот уже не помнил о своей любви.
Тревожили его жуки и поедающий его плоть клещ...


Рецензии