Мне столько не нужно

Сегодня с рассвета кукушка
Мне усердно считает года.
Послушай, подружка,
Мне столько не нужно,
Ты лучше скажи мне, когда,
Когда ты найдешь своих деток,
Они ведь по гнездам чужим,
Зачем ты кукуешь с рассвета,
Года раздавая другим?
Гнезда своего не свилА ты,
Птенцов не взрастила своих,
А хочешь казаться богатой,
Кукуя года на троих.
Ты знаешь, не важно, их сколько,
Важнее, какие они,тебя никогда
Не пойму я, годами меня не мани...


Рецензии