Море
Жадно глазами в него окунуться.
Напиться мечтами в его просторе,
Ногами по гальке сырой прошвырнуться.
Закинуть камень подальше, в волны,
Печали мои вместе с ним пусть тонут.
Просторы морские таких давно по'лны,
И жизнь не одну они затронут.
Присяду на берег, вдохну сырой воздух,
Так что-то кольнет неприятно, слева,
"Соленого воздуха это ли отзвук?"
В ответ мои ноги обнимет пена.
Чайки кричат. И в душе тревога,
Я вновь свой взгляд в простор устремляю -
Никого. Да и у моего монолога
Адресата нет. А я его вспоминаю.
Свидетельство о публикации №115070102105
Алина Кокарь 14.08.2015 10:09 Заявить о нарушении