Афоризмы 3

Кто слишком много пьёт,
тот здоровым не помрёт

Кто слишком много знает,
тот быстро забывает

Кто слишком много знает,
тот долго засыпает

Кто слишком много врёт,
тот плохого наберёт

Кто в работе трус,
тот по жизни гнус
(точно знаю-белорус:))



01.07.2015г.


Рецензии