Красота

                Д. Белинской

Если есть
                на земле
                красота –
Это только
                от женщин
                красивых,
Это только
                от женщин
                любимых,
И,
     наверное,
                неспроста.
Красота
              только свыше
                даётся,
Тем,
         кто любит,
                и тем, кто любим,
Иногда
              растворяясь,
                как дым,
Но
      в душе
                навсегда остаётся.
И ещё
           тот красив,
                кто всегда
Красоту
               видит
                и в некрасивом,
Но
       по-своему
                добром и милом…
Потому
              и живёт
                красота
Никогда
                не сдаваясь
                напастям,
Побеждая
                жестокость
                и злость,
Чтобы легче
                на свете
                жилось,
Чтобы жизнь
                ощущалась
                как счастье.
                31.05.2006


Рецензии