Кошка и котёнок. Стихи для детей
Кошка малого котёнка
Уложила на кровать.
Пела песенку ребёнку,
Так поступит только мать.
Прогонять её не стану,
Жалко кисоньку мою.
Лягу рядом, коль устану,
Тоже песенку спою.
Куклу положу я рядом,
Мурка, знаю, не уйдёт.
А посмотрит добрым взглядом,
Песню снова заведёт.
Свидетельство о публикации №115070102030
С уважением,
Мила Парус 18.09.2015 17:19 Заявить о нарушении
Светлана Бычко 20.09.2015 11:16 Заявить о нарушении