кожзгсф

КАЖДЫЙ.. педрила.. на «шарике».. сейчас думает.. что обама.. это...
ОХОТНИК.. за мужскими.. задницами.. и он...
ЖЕЛАЕТ.. раскрасить.. в педрильный цвет.. бундестаг.. кремль.. и т.д...
ЗНАТЬ.. нужно только.. одно.. это.. радужная.. война...
ГДЕ.. победителем.. станет.. тот.. кто останется.. верен истинным ценностям...
СИДИТ.. человек.. и думает.. я за.. или.. против...
ФАЗАН.. я.. с раскрашенными.. перьями.. или.. ЧЕЛОВЕК...


Рецензии