Танин сон. Стихи для детей
Снился Тане странный сон:
Кот ей книжечку читал.
Был заботлив очень он,
На руках её держал.
Сказка дивною была…
И проснутся нету сил.
За окошком ночь плыла,
Месяц тоненький светил.
Улыбались звёзды ей,
Сказку слушали они.
Сны прекрасны у детей,
Коротки у детства дни.
Кот отнёс её в кровать,
Одеялочком прикрыл:
«Спи, Танюшка, надо спать,
Помни, что я приходил…»
Свидетельство о публикации №115070102005