Сборник афоризмов 35 Шоу Розыгрыш

***
Не просто жить с пустой головой, еще сложнее - с забитой...

***
Средство для очищения сосудов, средство для очищения печени, средство для очищения организма от шлаков... А есть средство для не засерания вышеперечисленных органов?

***
Кто малым не доволен, тому большее - не поможет!

***
Хочешь навязать свои правила, поссорь между собой соседей и стань одному другом!

***
Россия не претендует на чужие земли(исключение - волеизъявление населения и возвращение Крыма) и настоятельно рекомендует другим странам, не зарится на её территорию. В противном случае  пеняйте на себя, заранее приготовив, в качестве компенсации, часть своих земель!

***
Нужно признать, что в Америке живут лучшие шоумэны нашего времени. На сегодняшний день, реалити-шоу "Украина Тудэй" - самый удачный(в кавычках) проект, с очень высоким рейтингом...

***
ЛОГИЧНО
Если вы не осознаете, что идет война, это не значит, что вы в безопасности... Но вы же этого не осознаете...

***
Еще немного и вот-вот появится, откуда не возьмись Валдис Пельш и скажет, что всё это программа "РОЗЫГРЫШ"


Рецензии