Феечка Железка
На тех фей, что вы в сказке видали.
Я, признаться, сама удивляюсь,
Как летать ей при том удавалось,
Что она на себя наздевала
Полкило всяких штук из металла:
Из фольги шебаршащее платье
И браслетик чудной – на запястье.
Цепь на шейке блестит золотая,
Шлем прикольный, наверно из стали.
В ушках – звонкие бляшки серёжек
И подкованы части сапожек.
А в кармашке – волшебный магнитик!
«Металлисты» всех стран, извините,
Только круче, чем фея Железка,
Мне девчонка пока неизвестна.
У неё даже крылья – каркасы,
Медно-проволочные выкрутасы.
А летает она как ракета,
Нежной феей оставшись при этом.
Свидетельство о публикации №115070101870