Верь всегда

Когда всё рушится - Держись, не унывай,
Забудь о том, что отвернулся ближний!
Не клей осколки, и не собирай,
Развалины - Начало новой жизни!

Чтоб ни случилось, никогда не вешай нос,
Всё то, что было - Первая попытка!
Представь, что ты паришь, как альбатрос.,
О самом горьком вспоминай с улыбкой.

Мир так устроен, не бывает без потерь!
Оставь всё в прошлом, и махни рукою.
Забудь плохое, в лучшее поверь,
Открой себя, чтоб встретиться с весною!..

А что весной? - Цветуший, буйный май,
Поверь, что жизнь, не только место казни.
Да, есть он, эшафот! - Не забывай!
Но будь уверен - Будет в жизни праздник!

Всё то, что было - Нет его, не вспоминай!
Взгляни вперёд, там чистая дорога!
Быть может новый путь - дорога в рай!
И верь всегда - ты избранный у Бога!..


Рецензии
Спасибо,САша!Как всегда-прекрасно!

Висколия Юрина   12.09.2015 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   12.09.2015 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.