Моя актриса
Мир стихов и волнующих песен.
Я,конечно же, не Ричард Гир,
Но ведь этим я и интересен.
Ты же лучше бродвейских актрис,
И с любовью цветы я дарю.
Каждый день ты выходишь на бис
Для меня.И за это люблю.
Свидетельство о публикации №115070101798