Диктатура и поэт

ОДИНОЧЕСТВО- НЕВЕРИЕ,
В ТО, ЧТО ЛЮБОВЬ-
ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ
           ПРИКОСНОВЕНИЕ!

КАК БУДТО ТОЛЬКО
ОБНАЖЁННАЯ НАДЕЖДА,
- ИЗНАНКА НАШЕЙ ЖИЗНИ

 И МЫСЛЬ -  ТОЛЬКО УКРЫТИЕ,
И ВЗГЛЯД-   ТОЛЬКО ОДЕЖДА!

И ВСЕ МЫ, ВСЕ МЫ
ВСЕ МЫ
КАВАЛЕРЫ  ОДНОЙ МЫСЛИ!


Рецензии