Я выберу тебя средь звёздных войн!
Александр Апрелев
http://www.stihi.ru/2015/06/26/6815
Вот странно как-то - ты относишься к одиннадцому Кругу:
А твоя стихия воздух и эфир...
Я же ПЕРВЫЙ и ВСЕГДА В ОГНЕ...
Может быть не зря устроен ЭТОТ мир
Дано лишь воздуху поддерживать огонь...
Без воздуха - он быстро умирет...
И почему же воздух - ВОДОЛЕЙ???
Скажите мне , вот кто об этом знает?
Я - представитель Марса и огня!
Но что же это значит для меня:
- Очередной рывок, победу, сгинуть?
В ЛАС-ВЕГАСЕ ПОСТАВЛЮ НА ОДИННАДЦАТЬ!!!
С нежностью к СВ
Я выберу тебя средь звёздных войн.
Твоей Защиты ровное течение.
Ты - красный Марс войны, а я - огонь
дарую Воздухом, чем дышит Откровение.
А бой идёт, незримый и живой.
Одиннадцать - Число от Прозерпины.*
Случайность, возведённая в устой.
И преданность, ведущая на мины.
Жизнь не прошла. То смерть прошла чуть ближе.
И каждый умерший уже иначе дышит.
А кто живой, тот видит в зеркалах,
какие ночи прятались в устах
Лас-Вегаса, жующего ведро
семян, не прорастающих столетие.
Мой милый, ставь ещё раз на ЗЕРО
одиннадцать случайных раз под плетью
Судьбы. И белокаменной стеной
пройдя всех Вод простреленные брызги,-
ты станешь мной, а я - твоей Весной,
что Будущим отчаянно зависла.
01июля 2015года 07:23
Свидетельство о публикации №115070101694
Тамара Сенина 02.07.2015 08:20 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 02.07.2015 08:32 Заявить о нарушении