Мечтатель...

***
Выберу женщину, супер такую,
Стройную, милую и молодую,
Мне самому уже за шестьдесят...
Старость вторую, зачем выбирать?!
***
Что бы ни старше была, тридцати,
Плюс шестьдесят и потом подели,
Будет обоим нам пО сорок пять...
Можем мы снова с ней  жизнь начинать!
***
Ох, заживем мы с любимой своей,
В вихре любовных и сладких ночей,
Море, юга, и турне за рубеж,
В облаке радужных, светлых надежд!
***
Ницца, Париж, Копенгаген, Бордо,
Все это в жизни у нас, не в кино,
Это ночевки в отелях вдвоём,
И поцелуи под теплым дождем.
***
Жизнь полной чашей, мы пьем каждый день,
Кубком, наполненным страстью ночей...
Здорово  с тобой и мы знаем одно:
Если ты любишь,  везде хорошо!
***
Выберу женщину, супер такую,
Стройную, милую и молодую,
Мне самому уже за шестьдесят...
Но годы не могут любви помешать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии