Фикс Прайс

В Фикс Прайсе все мне интересно.
Здесь и комфортно и уют.
Здесь от товаров просто тесно.
Но сало здесь не продают.
Зарегистрирован в Москве он
И русский он, куда не кинь.
Но почему названья эти
Всегда срываются  в латынь.
Нам унижаться не пристало
Ни перед кем, без лишних слов.
Латинцев мы всегда гоняли
За исключением докторов.
Три раза захватить пытались
Они страну с названием Русь.
Теперь они сюда внедрились.
В чем дело я не разберусь.
Россия по уменью взятки.
Да, на одном из первых мест.
И озирается украдкой чиновник,
Вдруг он надоест?
Не надоест, когда он честен
И взор его открыт всегда.
Но прячутся всегда украдкой.
Все те, чья совесть нечиста.
Бояться словно взрыва бомбы.
На видео себя писать.
Придется  им, я знаю точно,
На все вопросы отвечать.
Вопрос, заданный президенту
Он без ответа 20 лет.
И губернаторы уж знают,
Что им предложат на обед.
Мы пропиваем лет уж 30,
Все, что оставил СССР.
Он был великою державой.
Сейчас валяется без дел.
Нет Украины, Казахстана.
Я о Прибалтике молчу.
Казну уж всю разворовали,
А кто посадит их в тюрьму.
Уж если миллион награбил,
То жди серьезной похвалы.
А если два и три случиться,
То в этом мире лучший ты.
В казну залезть считают честью,
Что бы народ обворовать.
Народ на это смотрит странно.
Ведь денег им не занимать.
Но аппетит в еде приходит
Их от кормушки не согнать.
Кормушек надо сделать больше,
Что бы кормить чиновью рать.
Когда нахапаются вдоволь,
Невдалеке ложатся спать.
От воровства народных денег
Их вряд ли можно оторвать.
Детей уж мы обворовали.
Но доберемся до алмазов,
В России есть чего пропить.
Лесов, полей в России много
Есть что продать, чтоб харч купить.
А вот выращивать пшеницу
Приедут финны нас учить.
И что то из аппаратуры в Китае можем закупить.
Китайцем нравиться такое
Они согласны нас доить.
Китаю мы в аренду сдали
Почти уж весь Дальний Восток.
Мы про Аляску уж забыли.
Ума у нас совсем чуток.
Пивбар открыт на Коммунаров.
Здесь Путин пиво раздает.
"Пивасик" этот все уж знают.
Никто его не разберет.


Рецензии