Роса слезинками всплакнула...

Роса   слезинками   всплакнула
И   в   радость   капнула   слезой
И   в   травах   птицей   угнездилась
Русь   ты   в   моем   сердце ,  ты  со  мной.
В   луга   я   выйду   словно   путник
Но   я   здесь   вырос   всей   душой
И   тропки   детства   босоногое
Ветер   качает   трав   прибой
Перо  изгложет   вдохновенье
Мою   печаль   ушедших   лет
Стена   как   в   Храме   омовением
Причастием   целуем   Крест
Владыка   пастырь   прихожан
Дает   воды   Святой   напиться
И   нищих   падших   на   дурман
Судьба   приводит   в   храм   молится
И   чистота   Святой   воды
В   сердцах   откроет   радость   жизни .
От   Бога   нам   всем   не   уйти
В   нем   мы   находим   грани   смысла.
Роса   слезинками   всплакнула
И   в   радость   капнула   слезой
И   в   травах   птицей   угнездилась
Русь   ты   в   моем   сердце ,  ты  со  мной .


Рецензии