Мы - люди не из Голливуда
Живем на стыке двух веков
И в никуда, и ниоткуда
Бредем под натиском ветров.
Нам не поставят монументов,
Сотрутся наши имена,
И не для нас - аплодисменты,
Для нас - забвенья пелена.
Для нас: труды, нужда, заботы
О хлебе, детях и стране,
От нас воняет вечно потом,
Мы погибаем на войне.
Мы непокладистые, злые
Творим богатства для воров.
Мы отдаем своей России
И жизнь, и слезы, и любовь.
Свидетельство о публикации №115070101578