Прекрасна словно роза, благородный цвет

Прекрасна словно роза, благородный цвет.
Другой такой уверен, на свете просто нет.
Когда проходишь мимо, моя душа немеет.
Ты яркий лучик света, ты утренний рассвет.


Рецензии