Не видел глаз...

    
Красоту полей внимаю сердцем,
Как не любоваться ею мне !
Хотя здесь являюсь я пришельцем,
И стремлюсь душою к той стране...

От души ромашками любуюсь,
Мотыльки - о чудо, хороши !
Как дитя я счастлива, волнуюсь...
Напивают рядышком стрижи.

Чудный край, всё дышит ароматом,
Это всё - земная красота !
Жук присел на кустик желтоватый,
Хоботок засунул, где роса.

Ветерочек в волосах играет,
Кудри разбежались по плечам.
А душа о горнем помышляет,
Здесь прекрасно, как же будет там ?!

Глаз не видел, ухо не слыхало -
О Небесном, Слово говорит...
Сколько б я себе не представляла,
Разум мой о вечности, молчит...

Нету слов, лишь в думах представляя...
Знаю будет - чудо из чудес !
Жду я встречи, прелесть созерцая,
И любуясь синевой небес !


Рецензии