мусор
набью карманы всякой ерундой,
всё соберу, что кажется бесценным-
твои слова и мёртвый свет Селены,
и время между миром и войной.
и словно Плюшкин стану дорожить
обрывками сонетов и конспектов.
вот камешек, а вот стекло и нить,
и свод законов жизни и омерты.
зачем мне этот небывалый груз,
к чему набиты до краёв карманы?
молчит душа, она лелеет грусть.
рождают мусор новые романы
30.06.15
Свидетельство о публикации №115070101389
привет! отличное!!!
Дина Школьник 01.07.2015 21:47 Заявить о нарушении