Страсти взрыв
Грудь девичья в атласных шелках.
Вся в клубах,сигаретного дыма,
Похоть искрой,сверкает в глазах.
Развела в ширь роскошные ноги,
Видом всем призывая войти.
С лёгкой дрожью,ласкает мысочек,
Слаще места в любви не найти.
Липкий запах,любовных страданий,
Всё окутал туманом кругом.
Страсти яркой,горячей,отчаянной,
Всем мужчинам наверно знаком.
От рождения привитая матерью,
И впиталась им в кровь с молоком.
Эта страсть,от инстинкта зачатая,
Плоть взрывает любовным огнём!!!
Свидетельство о публикации №115070101323