Спасибо июлю!
Ему безгранично и искренне рада!
Я снова весёлые песни пою,
В покое душевном не видя разлада.
Любуюсь, как раньше, дорогой моей,
Что вновь за собой к горизонту уводит.
От зимних лишений не стала слабей,
А только сильней и уверенней вроде.
И снова порхают мои соловьи.
Звенят, разливаются яркие трели!
Таинственно шепчут мои ковыли:
«На этой неделе, на этой неделе
Тебе приготовил подарок июль».
Спасибо июлю! Что может быть лучше,
Когда на озябшую душу мою
Прольётся малюсенький солнечный лучик?
Фото Михаила Горенского
Свидетельство о публикации №115070101186