Мой гангстер
Может, ты давно убит, или глухой, не слышишь?
Ладно, я могу уйти и закрыть страничку,
Как тогда ты будешь жить, думал ты про точку?
Думал про пивную лишь, знаю мужиков я,
Чуть расстроился, и литр накатил и ночью
Загулял, прямо в гараже, аккурат с друзьями,
Но осталась лишь в душе – Я, ещё живая.
Я за всех вселенских баб говорю без точек,
Что ты смотришь на меня, глаз поднять не можешь?
Вот возьми и напиши мне хоть пару строчек,
А потом опять молчи, если любить не хочешь.
Свидетельство о публикации №115070101112
Лишь днем они бухают и то по мелочам.
В гаражных же попойках бухают от тоски,
С любимыми простившись до гробовой доски.
Черный Легион 08.12.2019 14:05 Заявить о нарушении