***
Вновь кажется верным решенье - уехать.
Меняешь пейзажи и ищешь Эдем,
И утро своё начинаешь со смеха.
Но самой длинной дороги конец
Всегда возвращает нас к точке отсчёта -
К себе самому, ибо ты сам творец
Своих ощущений - тишины иль полёта...
Свидетельство о публикации №115070101111