***
Зелёные листья деревьев колышатся на ветру,
на фоне синего вечернего неба.
Поле зелёной травы пестрит цветами,
океан синего неба — звёздами.
Всё это сияет в лёгком тумане
и гипнотическом свете луны.
Ценность в твоих глазах, безмятежность.
И небесный океан бьёт волнами в одну точку,
погружая в сон.
Убаюканный волнами, ты уносимый течением.
Окутан. Льёшься по спирали монотонным покоем,
в синюю глубину пустоты.
Вовнутрь холодного и неизвестного.
И вот, ты уже кружишься в танце с дельфинами и китами,
в космическом океане,
все больше расширяясь.
Твои пустые глаза остекленели.
Свидетельство о публикации №115070101075