Тенью дремучей...

Над лесом, тенью дремучей,
Повисли грозовые тучи...
Уж скоро точно, будет дождь...
Природа плачет и смеётся,
Вроде июнь а только льется,
Промозглый с неба дождь...
Затихли на деревьях птицы:
Стрижи, скворцы, дрозды,
Синицы...ты птаха что-то ждешь?!
Вдали не слышно не раската,
Гром не гремит сейчас однако,
Но точно будет дождь...
Те кто на улице скорее...нашли
Своих подъездов Двери...Домой
Скорей...Домой...
В тепло квартир, в тепло родное,
Я тоже поспешил домою...
Ну что, чего ты ждешь?
Но дождик все не начинался,
Идти иль нет он сомневался!
Сегодня не пойдешь?
Наивны были ожидания...
За первой сотни новых капель,
Идет промозглый дождь...

29.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии