***
Листва позолоченным бисером
Проспект озарился от света
Согрет очарованно мыслями
Не пусто пустынным пейзажам
Бескрайне парит высота
Все ощущения так важны
Сейчас возродится мечта
Внедряясь в осеннюю радость
В тумане сентябрьских смут
Проносятся ветры отважно
Как будто родную зовут.
Свидетельство о публикации №115063009942