А помнишь когда то глаза...

А помнишь когда то глаза,
Из милого сердцу лица,
Хотелось мне очень украсть?
С тех пор пролетели года,
Прошли ни одни месяца,
Но так же со мной эта страсть.

И знаешь грустить не хочу,
И весело как то совсем,
От мысли-Ты есть на Земле.
Хоть завтра в ответ получу,
Всё то же немое,зачем?
Ты ищешь любовь в не судьбе.

Пусть рифма простая моя,
Ту радугу,после дождя,
В улыбку перевернёт.
Вернусь я в тот день сентября,
Когда нёс цветы для Тебя,
И верил,всё произойдёт.

А помнишь когда то глаза,
Из самой прекрасной лица,
Хотелось мне очень украсть?
С тех пор пролетели года,
Прошли ни одни месяца,
Но так же хочу это,Насть.


Рецензии