Так хочется верить!
в которой из жизней им выпадет встретиться...
Ей тысячу раз от любви умирать!
Ему - на одну из них тайно надеяться.
Ей тысячу звёзд собирать в небесах
и выбрать одну, что мечтой её сбудется.
Ему бы поверить опять в чудеса!
Но верить нельзя, если всё только чудится.
Ей тысячу шпал параллельностью рельс
измерить шагами до края планетного!
Ему - на чердак параллельный залезть
и бредить закатами вечера летнего.
Как хочется верить, что это не зря!
Само по себе ничего не случается...
Бывает... что и посреди сентября
кленовые листья друг с другом встречаются.
Как хочется шёпоту листьев внимать!
В нём звук колокольного, звонного, медного...
Ей тысячу раз от любви умирать!
Ему лишь однажды случится, наверное...
Свидетельство о публикации №115063009934