Idumea - Bonnie Price Billy
На землю телом пав
Дрожащим духом отлететь
В мир что неведом нам
В печальный смерти край
Что мысли не постичь
Где должен буду средь теней
Я обо всём забыть
Когда уйду с Земли
Чем после стану я
Мне вечну радость или скорбь
Пошлёт судьба моя
Раздастся трубный глас
Он встать прикажет мне
Во славе ждёт меня Судья
И небеса в огне
Свидетельство о публикации №115063009864