Черноголовка обыкновенная
Ты - детства маленький цветок,
Лилово – синяя, живая,
Среди ухабистых дорог...
Всегда приветлива, нарядна,
Обворожительно-мила,
Неповторима и приятна,
В рассветах утреннего дня.
Твой сок полезен в медицине,
Известна ты по всей России...
___________________
28 июня 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115063009856