Бриллиантовое сердце
Слепящая красота,
Ум и бесспорный талант,
Только одним не мила :
Нет в ней живого тепла,
Ведь вместо сердца - брильянт...
Грани остры,холодны,
Дарят моменты весны,
После зимой обожгут...
Холодом мёртвым - насквозь :
Мол,"извини,не срослось",
А после - прочь отшвырнут...
Всё ей даётся легко :
Внешне ведь - кровь с молоком,
Юности самый расцвет!
По силам всё,по плечу,
Сердец тьма - бей,не хочу,
Собственного только нет...
Порхала всё стрекозой,
И - постарела душой,
За идеалом гонясь...
Сколько на свете жила,
Сколько сердец собрала -
Своим не обзавелась...
Свидетельство о публикации №115063009767