Это было недавно, это было давно...
Мы на садовой лавочке
Сидим с тобой вдвоём,
Гуляют в парке парочки,
Гремит тихонько гром.
Жасминным, тихим вечером
Так душно и тепло,
И пахнет мятой перечной,
И всё ещё светло.
Мы молоды, неопытны,
Застенчивы до слёз.
Ты мальчик не испорченный,
Но только в том курьёз,
Что не могу приличии
Нарушить первой Я,
Но если было можно,
Тебя б я обняла ... !
Два года мы встречаемся,
Уж на носу диплом,
Мы вместе занимаемся,
Экзамены сдаём.
Жених мой деревянненький
Толкует про детей,
Ну а в субботу бедненький
Опять зовёт в музей ...
Свидетельство о публикации №115063009751
Молодость ,молодость...
Воспоминания прекрасны.
***
С 1 июля ,Ленусик !
Лето спешит ,июнь пролетел незаметно.
Я простыла )- Лечусь.
Отдыха нет.
Как у тебя дела?
Пиши.
Целую.
Алла Любарец 01.07.2015 00:15 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 02.07.2015 10:24 Заявить о нарушении