моноспектакль
как?
относительно.
все?
что?
...пустяк...
(гудки в телефонной трубке)
немного слез, ах.
поверь мне слез не много.
они кончились
около
самого
твоего
порога.
я помню, ты не плачешь,
как же иначе.
или не соврал?
да, ты нужен мне всегда.
не сомневайся...
(не слышишь. я знаю, скорее чувствую, как ты там дышишь).
на другом конце провода: "Абонент не желает с вами говорить, повесьте,пожалуйста, трубку"...
и не курить больше, помнишь?
ночь, улица), зима...
люблю, когда ты хмуришься,
люблю, когда улыбаешься.
(снова длинные гудки в трубке...)
я не схожу с ума.
я уже...
(*занавес*)
Свидетельство о публикации №115063009698
Стеклянный Дым 04.07.2015 15:46 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 04.07.2015 16:03 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 04.07.2015 22:12 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 04.07.2015 23:43 Заявить о нарушении