Стишки-малышки
Жёлтые комочки.
Как комочки подрастут,
Кукарекать все начнут.( цыплята, потом петушки)
ГУСИНАЯ СЕМЬЯ
Шла гусыня с гусаком.
Гусенятки вслед гуськом.
Белых пять и серых три.
Два рябых бегут, смотри.
Помоги мне сосчитать,
Сколько их пошло гулять?( 12)
СОЛНЫШКО
Ясно солнышко, вставай,
Нашу землю согревай,
Чтоб раскрылись все цветы,
Чтоб согрелись я и ты.
СКВОРЕЦ
Прилетел домой скворец,
Превосходнейший певец,
Сел на старую сосну,
Славит новую весну.
Свидетельство о публикации №115063009687
С уважением,
Лариса Потапова 03.07.2016 10:56 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 03.07.2016 18:05 Заявить о нарушении