Что-то большее
Сколько требуется подожду.
Чем-то большим ты стала, вроде бы,
Только чем - я понять не могу.
Ты нужна мне, слышишь, безумно,
Чуть безумнее, чем вчера.
Днём по улице шляюсь бездумно,
Но ужасней всего - вечера.
Они летние прячут закаты
За высокими этими крышами
Закричать - не проблема... Но надо ли?
Ты меня все равно не услышишь.
Меня слушают лишь поезда,
Да и те, погудев у перрона,
С диким свистом уносятся вдаль,
И мелькают, мелькают вагоны...
Ты нужна мне в моем городе...
Сколько требуется буду ждать.
Что-то большее значишь ты, вроде бы,
Только что - невозможно сказать.
Свидетельство о публикации №115063009668