Нежность

Замираю ожиданьем твоего поцелуя,
Просыпается желание стать бездонной,
Погружайся в меня словно в море, волнуя,
Заполняя пространство холодных глубин,
Разливаясь любовью во мне вдохновлённый,
С откровенностью Бога ты один на один,

Распишу я на небе закаты, восходы,
Мы разлитые Богом случайно краски,
Мы заполним с тобою пробелы, пустоты,
Чтобы радужной стала жизнь сказкой,
Заполняя Безцветность прикосновением,
Пробуждением нежности вечной и ласки.


Рецензии