Незабудки30 июня
НЕ цветы,а просто восторг!
Ты подарками меня задарил
Но,сегодня,уместен ли торг?
Вдруг признался,что болен не мной!
Вот дела,что за шутки твои?
Я жила лишь мечтою с тобой
Вижу я здесь,ошибки свои...
МАло виделись мы,в том беда
Ревновала тебя я безумно
А теперь,полевая мечта
ПОступил ты со мною,не умно..
Даришь мне полевые цветы
И грустинка на сердце твоем
Предал наши с тобой ты мечты
И не быть нам с тобою вдвоем
Попрощались в тот вечер с тобой
Я сказала тихонько "уйди"
А когда-то ,той ранней весной
Говорил ты мне"родная приди"!
Я смотрю,незабудки повяли
ХОть в воде долго были они
И чужими теперь вдруг мы стали
Улетели те сладкие дни.....
Свидетельство о публикации №115063000959
Радости и удач Вам!!
Леонид Кадышевич 05.11.2015 11:32 Заявить о нарушении