Братья Кличко - мастера на боксёрском ринге, как и

Братья Кличко - мастера на боксёрском ринге, как и в
Раде тоже, махать в перчатках боксёрских, кулаками,
где есть Судьи по боям по правилам, а вот на Майдане,
в драке уличной, по-пацански, они же просто – фраера,
будь, как по-украински, так и по-немецки и по-идишу…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
30.06.2015 г., московское летнее время 22:51:00


Рецензии