Милорд, смотрите...

Милорд! Вы только посмотрите,
Какая дива на холсте сидит!
Прошу Вас, только тише, не спугните,
Боюсь, что ненароком убежит...

За ней давно украдкой наблюдаю,
Похоже, я на старости прозрел.
Но Вы не смейтесь, я Вас умоляю,
Покорный Ваш слуга в любви не смел...

Она божественна, как ангельский цветок,
Какое тело, как она прекрасна!
Ах, если бы коснуться этих ног,
Ах, если бы она была согласна...

Милорд, я заболел шальным недугом!
Мне эта рамка словно птице клеть.
Прошу Вас, помогите, будьте другом,
Я чувствую, что рано мне стареть...

Хотя бы на часок позвольте выйду
К прекрасной незнакомке на поклон.
Побудьте, не сочтите за обиду,
Надеюсь явь воистину, не сон...

Миледи, будьте так добры,
Позвольте нам душой соприкоснуться.
За дерзость не сочтите мой порыв,
Боюсь, что наши краски не сольются...


Рецензии