Принц и фея
Встаёт, чтоб нас учить добру.
На рассвете вдохни тумана,
Позабудь пророчества злые.
Да от неба синего пьяным
Упади в цветы луговые!..
Мёдом алым губы твои -
Ты же принц, а рядышком фея.
Ветру я прошепчу о любви,
Чтобы все тревоги развеял!
Нарисуй на ладошке лучик,
Слёзки росные душу лечат…
И зажмурься, на всякий случай,
Это счастье – держи его крепче!
Свидетельство о публикации №115063009527
Галина Циманович 04.05.2016 12:16 Заявить о нарушении
Щербина Борода 04.05.2016 12:28 Заявить о нарушении
Галина Циманович 04.05.2016 12:42 Заявить о нарушении