Прощай

Как суетен наш бренный мир.
Мы каждый день несемся пулей,
А в этот самый страшный миг,
Уходит жизнь тропой безумной.
Летит с огромной высоты
Душа, а мы в тот час смеемся,
Живем, как тени, чуть дыша,
А где-то сердце разобьется.
Ему хотелось долго жить,
Играть, гулять за руку с мамой,
Но оборвали света нить,
И стала жизнь никчемной драмой.
Что станет с матерью его?
Что станет с братом и сестрою?
Ведь дом их пуст, отныне нет,
Мальчишки, рухнувшего в горе.
Остались лишь воспоминанья,
Стенанья близкой им родни,
Нельзя представить их страданья,
На убыль потекли деньки.
Как прежде жить уже не выйдет.
Не будет красочным тот мир,
Который юного мальчонку
Так безразлично поглотил.


Рецензии